martes, 17 de septiembre de 2013

Galletas y armazón de la torre

La verdad es que voy un poco retrasada sobre el plan previsto, esta noche tengo que acabar las galletas que ya están horneadas, los merenguitos y la mayoría de la torre.
El armazón de la torre ya está hecho, como es muy grande no he usado solo fondant porque quedaría muy pesado y usaríamos mucha cantidad.
Sabéis lo que he usado? Arroz inflado de chocolate.
En un bol calentamos 15 nubes de pequeño tamaño con una cucharadita de agua hasta que se ensanchen al doble (yo las dejé 45 sg)
Añadimos el arroz, dejamos enfriar un poco, mezclamos y le vamos dando forma con las manos o lo metemos en un molde.
Para que no se pegue en las manos nos las untamos con crisco o margarina vegetal.
1 La torre
2 La casa
3 El tejado
Las he hecho separadas porque luego para forrarlas y trabajarlas son mas fáciles de manejar.
Solo nos queda cubrirlas con fondant. Mañana os explico como lo hago yo.

No hay comentarios:



Me encantaría saber tu opinión , ¡Anímate a comentar!