viernes, 14 de febrero de 2014

Velvet

Esta es la primera vez que hago una velvet, la veia un poco complicada pero anoche me puse a hacerlo como nueva experiencia.
Y después de cortar la leche, hacer burbujear el vinagre y mezclar los ingredientes en el caldero,.... digo en el bol conseguí mi masa velvet.
Era una masa no demasiado densa y poca cantidad: solo conseguí llenar 1/3 del molde y eso que cogí un molde pequeño.
Y la maravillosa sorpresa es lo mucho que sube, incluso rebasó el borde del molde (mas bonito mi velvet!!!!)
Y el sabor... bueno, no sabría decir a sabe, solo sé que está bueno y es suave y esponjoso.
Al final no es un red velvet, es un blue velvet que ha quedado en green velvet (cosas del colorante)







El relleno es una butter/philadelphia cream aromatizada con naranja (sabe igual que la crema de las panteras rosas)y la cobertura también.
Para darle algo de color he usado fondant azul para hacer flores y mariposas y pequeñas perlas plateadas.


No hay comentarios:



Me encantaría saber tu opinión , ¡Anímate a comentar!