sábado, 28 de septiembre de 2013

La tarta para el manitas

Esta es nuestra caja de herramientas. 
Nos ha dado mas problemas de los esperados: al principio pensamos en forrarla como una tarta normal, pero la caja tiene un reborde así que decidimos hacerla por placas. La medida de las placas es la del bizcocho con 2 cms mas de alto, lo malo es que las medidas finales con los cortes, la crema, ... no las sabes hasta que está hecho y con el tiempo tan húmedo, que justo empezó ayer, las placas tardan en secarse. Incluso hemos tenido problemas de secado con las herramientas.
El asa es una idea de Belén: usamos 2 pajas de bebida de las que se doblan, las enganchamos de la parte de abajo una dentro de otra hasta el largo deseado, las forramos con el fondant y doblamos por el fuelle, ya tenemos el asa. En la tarta clavamos 2 palos de pincho moruno dejando entre ellos la distancia de las pajitas, y de alto la altura de la acodadura. introducimos las pajitas en los pincho morunos.
Aquí os dejo una foto de la tarta terminada y del martillo que fue la ultima herramienta que hice.

No hay comentarios:



Me encantaría saber tu opinión , ¡Anímate a comentar!