En el vestido he usado almíbar de vainilla y buttercream de Chips Ahoy y para la cara he usado almíbar y buttercream de frambuesa.
Los dejamos un ratito en la nevera para que la buttercream tenga mas firmeza.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhjCywvG2GdUZ506XfxynmOnMQ8iljUfMTng5wsiUpreI5tdVMF8hL1B835GNsDOpavW0GMFkUqu0i06zjTSIHQ9MwagUsl3iQn4zhZvvsOzYgCoDB-dbp3yz2CjX94or_usP6cKF56n6g/s320/Peppa+002.jpg)
Cuando la consistencia del ganaché es como la de la nocilla cubrimos los bizcochos (1)
Volvemos a dejar en la nevera 1 hora para que el ganaché se endurezca.
Cubrimos con el fondant (2) y añadimos los detalles del vestido (3) (yo he puesto el nombre del cumpleañero y los años que cumple recortando en fondant, pero se puede usar glasa)
Montamos las orejas en la cabeza y las sujetamos con palillos.
Hacemos los churritos del largo necesario para rodear la cabeza, el morro y las orejas en rosa mas oscuro que la cara (4) (podemos mezclarlo con un poco de morado hasta conseguir el tono que nos guste. Hacemos otro churrito en rosa mezclado con rojo para la boca (6)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHynwzbx6U0J5k-uN3PTNgppbrJmHa_02P6fGQgzmEPhG_skzPUuQvkJpMctRqCmE8E7We9ygBPkJtqR9iC6vPUCWYHZJnZi0vjy9vYFX5LrYEz947zg3iWjqw8-fumi0N6FsqA6aVvao/s200/Peppa+001.jpg)
Ya tenemos a Peppa (8) lista, os gusta?
No hay comentarios:
Me encantaría saber tu opinión , ¡Anímate a comentar!