martes, 13 de agosto de 2013

Peppa Pig, la tarta.

Ya tenemos los bizcochos tallados de ayer, ahora los emborrachamos con almíbar y rellenamos.
En el vestido he usado almíbar de vainilla y buttercream de Chips Ahoy  y para la cara he usado almíbar y buttercream de frambuesa.
Los dejamos un ratito en la nevera para que la buttercream tenga mas firmeza.
Mientras tanto fui haciendo el ganaché de chocolate negro para la cobertura.
Cuando la consistencia del ganaché es como la de la nocilla cubrimos los bizcochos (1)
Volvemos a dejar en la nevera 1 hora para que el ganaché se endurezca.
Cubrimos con el fondant (2) y añadimos los detalles del vestido (3) (yo he puesto el nombre del cumpleañero y los años que cumple recortando en fondant, pero se puede usar glasa)
Montamos las orejas en la cabeza y las sujetamos con palillos.
Hacemos los churritos del largo necesario para rodear la cabeza, el morro y las orejas en rosa mas oscuro que la cara (4)  (podemos mezclarlo con un poco de morado hasta conseguir el tono que nos guste. Hacemos otro churrito en rosa mezclado con rojo para la boca (6)
Con cortadores circulares del tamaño adecuado recortamos los ojo (en blanco), la pupila (negra), el moflete (rosa mas oscuro) y los agujeros del morrito (rosa aun mas oscuro) (5/7)
Ya tenemos a Peppa (8) lista, os gusta?



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